Тебе... моя любовь

Мы любили друг друга
Не за что-то, а так...
И прощали друг другу
Даже сущий пустяк..

Мы делили и радость,
Мы делили и грусть,
Мы с тобою прошли:
Длинный, жизненный путь...

Были мы и в разлуке,
Были мы и в беде,
Но держались за руки
Даже в старой тюрьме...

Мы друг друга спасали
От сомнений и зла
Помнишь в письмах...писали..
"Вместе мы навсегда"?

Где бы нас не носило
Как бы нас не трясло
Вместе были мы сила
Всем невзгодам назло...

Но сейчас, почему-то,
Ты теперь не со-мной...
Между нами как-будто
Чей-то умысел злой...

Он нас делит на части,
Разрушает любовь
Хочет, что бы несчастны
Стали оба мы вновь

Но любовь наша вечна
И с тобою всегда,
Если хочешь, конечно
Буду рядышком я...


Рецензии
Зло не дремлет
И не спит...

Сергей Обрезков   10.12.2018 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.