Тоскливый сезон

Ракушками берег усыпан вдоль кромки,
курчавые волны давно холодны,
крикливые чайки орут как торговки,
пожухлый песок в ледяной панировке,
морские пейзажи поблёкли, скучны.
 
Рыбацкие лодки болтает "штрихами",
вода с небосклоном - расплывчатый фон
и волны вздымает ветрище клубами,
солёные брызги - театр со слезами.
Стартует на море тоскливый сезон.


Рецензии
Тоскливый сезон- тоска и унынье!
А так хочется чего- то веселенького и интересного. В тоскливый сезон приятно думать о хорошем.
Большое спасибо. Лида

Лидия Шевелева 2   23.11.2018 08:09     Заявить о нарушении