Матерь СВА

Матерь времени!Пространств!
Величайшая  МАТЬ  СВА!
Дух Святой!Наиярчайший!
СВАдьба Вечного Чела!

Ты своим Мечом острейшим
Голову разишь врага!
И в сваржении чистейшем
Как всегда права!Права!
_________________________________
      23.11.2018г
   
      
*Матерь Сва-Покровительница Руси!
(Боги Славян)


Рецензии