Ревность

Колкий лёд ударил в висок.
Что же ты меня проводил?
Я вернусь в последний свой дом
И за стану Её в двери...

Она спросит:"Кто это был?"
Не солгу. Врать какой теперь толк?
И всё ей расскажу, что любил,
Но никак не люблю его...

И посмотрит насквозь. Впритык
Прислонится к моим губам:
"Ну смотри. Ни в одной из перин
Чтоб с перил не скатилась сама..."

23.11.2018


Рецензии