Стильная няня

Стильный стол.
Очень стильный стол.
Очень-очень стильный стол.

Пьяная няня.
Очень пьяная няня.
Очень-очень пьяная няня.

Пьяная няня за стильным столом.
Очень пьяная няня за очень стильным столом.
Очень-очень пьяная няня за очень-очень стильным столом.


Рецензии