Любовная прелюдия

Сквозь сладкий сон его дыханье,
Вдруг ощутила на себе,
Ушло все сонное сознание,
Приятно было на душе.

Губ нежное прикосновение,
Сосков коснулось на груди,
Вся сладость яркого желанья,
В момент проснулось для любви.

Хотелось очень продолжения,
По телу пробежала дрожь,
Рукой его прикосновение,
Желаньем возбудило плоть.

Погладил пальцами животик,
Ладонью опустился вниз,
Губами впился в ее ротик,
Все чувства вверх враз понеслись.

Она хотела вожделения,
Он переполнил ее всю, 
Сбивалось ровное дыхание,
Желала, чтоб проник в нее.
 
Она вдруг закричала дико,
Залило руки от росы,
Он пальцами ласкал ей клитор,
Стянул промокшие трусы.

Затем раздвинул её ноги,
Вонзил в нее свое копье,
Она забилась от восторга,
Ей было очень хорошо.


Рецензии