Пиши - пьяным, правь - в рассудке...

ЛЮБИТ  ПИВО , САЛО , ЖЕНЩИН,
АНЕКДОТЫ  , МАТЮКИ !
БОРОДА  - ХЕМИНГУЭЯ ,
ДО КОТОРОГО  - РАСТИ!

ЗНАЕТ , ТРУДНО  ПИСАТЬ -ЛУЧШЕ,
ХОТЬ КУМИР  БЫЛ , САМ  НЕ СВЯТ!
В ОСТАЛЬНОМ  - МАЛОИМУЩИЙ,
НИ ДЕТИШЕК , НИ ВНУЧАТ  !

"ПИШИ - ПЬЯНЫМ , ПРАВЬ - В РАССУДКЕ"-
РУКОВОДСТВО - ДЛЯ НЕГО  !
ХЕМИНГУЭЙ - БЫЛ  ДЕД С ПРИЧУДОЙ ,
ЗАТО МАСТЕР  - ОГО-ГО-ГО!

ЛЮБИТ МОРЕ , ЧАЕК  , ВОЛНЫ ,
ТРУБКУ , ГОРЫ - ДО НЕБЕС ,
ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ  НЕ МОЖЕТ :
ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ ,ПОКА ОН -ЗДЕСЬ!

                ЦИММЕРМАНН  МАРИЯ ,
                22.11.2018 г.


Рецензии