Нету снега у зимы

Нету снега у зимы,
не даёт никто взаймы,
а без снега ей никак,
а без снега в сердце мрак,
не уйти из гулкой тьмы,
чем же ей поможем мы? -
над зимой хохочет враг,
ночь надела чёрный фрак...
Снега и в помине нет,
время грустное бежит,
на ветру душа дрожит,
как зиме без снега жить,
что же делать ей скажи? -
отвечай, дружок, без лжи,
где-то прошлогодний снег
в холодильнике лежит...               


Рецензии