Тёмный закоулок

Уже целую неделю
Обсуждает графство
Слухи про изчезновенье
Девушек прекрасных,
Все играют в прятки, людям очень страшно,
Мотивы преступлений никому не ясны

Группа полицейских опускает руки,
Ни одной улики им не дал приступник
Нервно курят трубки, Издавая звуки
Столетия загадка им нагнала жути,

Загадочная тайна вся покрыта мраком
Не знал ответа Холмс , Не знала мисис Марпл
А девушки все также пропадают дальше
Девушки с картин
Одна другую краше

Наступило утро
Засветило солнце,
Первые лучи
Осветили площадь
На здании жандармов появилась надпись
То ли алой кровью,то ли красной краской

ОТПУСТИТЕ ТЁМУ
КУЧКА ПИДАРАСТОВ
ОН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!
ЭТО ДУРЕ ЯСНО!
ИНАЧЕ БУДУТ ДОХНУТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СУКЕ
НАЙДЕТЕ СВОИХ ЖЕН ГДЕ ТО В ЗАКОУЛКЕ ...


Рецензии