Сны из слёз

А на улице сильнейший мороз.
Тишина
                пронзает
                насквозь.
Буду думать о снеге всерьёз.
Но всё портят
                о тебе
                сны из слёз.

И несбытное забыть нелегко,
Как бы ни было нам всё равно.
Боль останется, ибо всё
Повторяется. Заново.

23.11.2018


Рецензии