Витраж

Пыль в воздухе, я рассеялся
Жил в омуте вдохновения.
Тепло тебе? Ты материя.
И ни более, и ни менее.
 
Я в воздухе, ты метель и я
Тверд от оледенения.
Я мертв, ты потеряна
Мир ждёт. Возрождения.
 
Пусть идея ты, но я пуст
И мелодия моих чувств.
От падения слышно хруст
Глаза — тени дня, слезы грусти.


Рецензии