Тишина. Царственно спит хрупкий иней

Тишина. Царственно спит хрупкий иней.
Ярко светит луна. Небосвод густо-синий...
Время скрытых чудес. Рождение грезы...
И мелодия звезд - так прекрасна в морозы...

Царица Зима не щадит никого -
В мертвое царство нас всех приглашает...
Ветерком леденит нам всю душу, лицо,
Только ангелы-эльфы от стужи спасают...

Прислушайся к звукам волшебной ночИ -
Может, почувствуешь песенку вьюги...
Может, отыщешь от счастья ключи...
Может, поймешь, что кому-то ты нужен...
**********
Тишина. Царственно спит хрупкий иней.
Ярко светит луна. Небосвод густо-синий...
Время скрытых чудес. Рождение грезы...
И мелодия звезд - так прекрасна в морозы...


Рецензии