Хочу семью и друга верного

Желал, чтобы друг был верен
Жена любила за дела
Сильным был я, словно мерин
И чтобы жизнь моя цвела.

Работал не покладая рук
Старался сделать жизнь красивой
О, сколько стоило мне мук
Чтобы семья была счастливой.

Ушла жена, не проявлял внимания
Не водил в театры и кино
Уставал, просто не было желания
Чтобы стрессы снять, я пил вино.

Жена ушла с моим же другом
Не старался я ее вернуть
Не хочу быть больше « плугом»
Меня ,так просто , не согнуть.

Женился на женщине с ребенком
И счастье улыбнулось мне. Точка
Жену я не попрекал нисколько
А вскоре, родились сын и дочка.

Все внимание отдал семье
С радостью глядели на детей
Что  то  переродилось во мне
В мире пошлости и страстей.


Рецензии