Господь наш повсюду

Огонь пришел Я низвесть на землю,
и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Крещением должен Я креститься; и как
Я томлюсь, пока сие совершится!
                Иисус
                Евангелие от св. Луки


Я ЕСМЬ СВЕТ внутри и вовне,
Вечно расти! Расти и расти!
Центр сознанья вовне и во мне,
Впитай Божий Свет, а затем возвести:
Свет этот должен вечно расти!

Наполни собою всю землю, весь мир,
Море, небо, незримый эфир,
Яви осознанье, что Я ЕСМЬ во всем,
Ликуя молитву Ему вознесем.
В пределах Земли, во вселенной дай знать
Всю мощь милосердья, Его благодать.

Господь наш повсюду, везде, повсеместно,
Он там, где Я ЕСМЬ пребывает чудесно,
Чтоб истину дать нам во всей полноте,
Божественным оком узрев в высоте,
Святой приобщиться Небес красоте.


Я ЕСМЬ - Имя Бога; Откровение (гл.1-8);  Исход (гл.3 -13,14)


Рецензии
Это не ваше стихотворение. Укажите автора и источник, либо удалите.

Анна Новокович   23.11.2018 10:06     Заявить о нарушении