Наверно музыка была всегда

Наверно музыка
была всегда
и только я один
ее не слышал
не слышал шума волн
и пенья птиц
и вздохов ветра
посреди полей
ведущих в мир
где нам всегда светло
в который я не верил
почему-то
пока меня
туда не привели
взяв за руку
как глупого ребенка
и научили
снова видеть солнце
которое
я в жизни потерял.


Рецензии