Соблазн

Соблазн
устроить
казнь
и стать
своим
палачом,
чтоб всё
расписать
по фразам
и с жизнью
покончить
разом,
не стоит
впадать 
в маразм
и снова
тревожить
разум,
уйти
навсегда
в соблазн
и не грустить
ни о чём,
на это я
обречён,
лишь тьма
за моим 
плечом...   


Рецензии