Я шёл по краюшку вселенной, ,,

Я шёл по краюшку
Вселенной
Наполнив сердце
Тишиной.
Мне все казалось
Здесь-известным ,
Напомнив мне свой
Отчий-Дом.
Ничто не изменило
Время,
Никто изменил свой
Бег.
Всё было вечно
И степенно,
Чтоб сохранить Души
Рассвет,,,


Рецензии