Шел тихонько кроха-снег...

Шел тихонько кроха-снег,
Рос до снегопада.
Лип товарищем ко мне,
На дорогу падал.
Нападал снежок:"Держись!"
Жег меня,румянил...
Крыл берлоги-гаражи
И скамейки-сани.
Рос и шел снежок пока,
Мягким был,не колким,
Я слепил снеговика
И скатился с горки.


Рецензии