***

У каждого своя дорога.
Кто топчет золото,кто медь
Кто в кривь идёт своей дорогой
Кто в кось,а я хочу лететь..
Хочу сердец коснуться строчкой.
Хочу в стихах своих сгореть.
Хочу сказать "люблю"-и прочерк.
Успеть бы только мне,успеть...


Рецензии