Вспомним молодость

Отшумело, отгуляло, убежало далеко.
Всё, что было, всё пропало,
Не вернётся не чего.
Убежала быстро очень,
Буйная молодость моя.
Не успел я оглянуться,
В загс идти уже пора.
Молодые мы прекрасны,
И душою и лицом.
Не чего не замарали,
Грязь не тронула ещё.
И душа вся молодая,
Вся горит огнём любви.
Не чего не выбирает,
Ей любая по пути.
Много, душенька девчонок,
Приняла к себе туда,
Где она их приголубит,
Приласкает иногда.
Но, а сердце молодое,
Вслед за душенькой идёт.
Тоже любит, не обидит,
И любую позовёт.
И девчонки нас любили.
Молодые были мы.
Голова, одним забита,
Как любимую найти.
Находили и влюблялись.
Разбегались иногда.
Но, всё было без печали,
Без разборок и без драк.
И врагами мы не стали.
Дружбу не ломали, нет.
Ну, любили, не получилось.
Не враги же мы теперь.
Дальше мы пойдём по жизни.
Девушек так много здесь.
Так и жили, не тужили.
Счастье окружало всех.
Отшумело, отгуляло,
Убежало далеко.
Всё, что было, всё пропало.
Не вернётся не чего.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии