ведь тоже женщина она..

Мне жаль её по-человечески,
ведь тоже женщина она,
стоит у порога вечности,
навсегда прощаясь с тем,
что в жизнь нам принесла..

Проклинали сколько раз её?.
Наверно тоже она плачет,
в ней приготовленное всё-
потеря близких и любовь,
у неё не может быть иначе..

Редко мы её благодарим,
забывая в счастье об этом,
чаще за всё,бедную,корим,
что идёт тенью за тобой,
солнечным не радуя нас светом..
*********
А это женщина-наша Судьба,
припала к нам с написанною ролью-
в ней любовь моя,возможно ни одна,
и жизнь с радостью,чаще пропитанная болью..


Рецензии