В роще за станицей

Над донскою станицей,
Звёзд влюблённых салют!
Соловьи голосисто
В роще песни поют!

Над забытой криницей
Наклонился журавль...
Часто стала мне снится
С детства милая даль.

На заветной тропинке
Буйно травы растут.
Слёзы, словно росинки,
Ручейками бегут.

Озорная девчонка,
Жаль, сюда не придёт!
На родимой сторонке
Незабудка цветёт...

В роще, что за станицей,
Звонко птицы поют!
Я туда бы вернулся,
Но меня там не ждут!


Рецензии
Наташенька, замечательное стихотворение! Такое трогательное, сразу юность вспоминаешь!

Наталья Тимашевская   23.11.2018 19:06     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо за отклик!Всех благ! С теплом.

Наталья Стаценко   24.11.2018 08:19   Заявить о нарушении