А что я сделал?

Делать невозможное - привычно для людей
русских по рождению и духу!
Мир идей
чуть ли не до горизонта - родом из Руси.
Ты не веришь мне?
Тогда генетику спроси,
и она признает, что я более чем прав.

А секрет - в целебности российских вод и трав,
неба чисто русской синеве и в широте      
русской удивительной души.

Но в правоте
слов моих содержится загадка: почему
русским всё на свете и по силам, и уму?

Потому что, мысль - пуста без полноценных дум,
силы без ума - не силы, ум без сил - не ум.

Делать невозможное - привычно для людей
с родины былинных сказов и богатырей.
Родина, люблю тебя всем сердцем и душой,
от любви к тебе до невозможности большой!

...А теперь вопрос: а что я сделал для того,
чтоб ты мне поверила хотя бы на немного?


Рецензии