Утра лучистого

Утра доброго,утра лучистого,
Нового дня рождения ,чистого,
Новых сладких хлопот изумления,
Легкой дорожки ,на всяком пути,
Удачи немножко к победе придти,
Сердцу - спокойствия,
Радости - глаз ,чтобы здоровье было у нас,
Сил и терпенья ,любви и добра ,
Всем я желаю ,теперь и всегда...


Рецензии