Здравствуй, в белом сарафане...

Тихо падают снежинки,
На уснувшие поля.
Не найти милей картинки,
В гости к нам пришла зима.

Снегом белым всё укрыто-
Парки, скверы и леса.
К нам пришла опять с визитом
Зима-зимушка краса!

Здравствуй, в белом сарафане,
Раскрасавица – душа.
«Поиграй» нам на баяне,
Спой нам песню не спеша.

И горят огнём алмазы,
Словно яркие лучи.
И надела ёлка стразы,
Полюбуйся им в ночи…

Веселит, пуржит молодка,
И поет зимы душа.
Белолицая лебедка,
До чего ты хороша!


Рецензии