Однажды...

Всё,что нужно
От тебя,-
Это тихие
Слова,
Это просто
Тёплый взгляд
Даже в сильный
Снегопад.
Всё,что нужно
От меня,-
Это тАк любить
Тебя,
Когда нежности
Глоток
Превращается
В поток.
Всё,что нужно
Нам сейчас,-
Не терять
Друг с другом
Связь,
Потому что
Помнить важно,
Жизнь даётся
Лишь однажды...


Рецензии