верная подружка

её возбуждал мой инструмент,
лобзик, напильник, зубило,
когда паяльник макал в канифоль,
за мной тихонько следила,
затем крутил коловорот
и поднималась стружка,
краснела от моих хлопот,
верная подружка...


Рецензии