Метро, народ и суета

Метро, народ и суета -
Я вновь спускаюсь чтоб уехать,
Сквозь будни или отдых напрямик,
Туда где любят, ждут и ценят.

В толкучке словно в банке шпрот,
Испарина на лбу - как масло,
Реклама говорит купи, возьми в кредит
И будешь в мегаполисе ты счастлив.

Но счастье не измерить в кошельке,
Коль жизнь отдал на то, чтобы толкаться,
И выбор есть - ходить по воздуху пешком,
Однако будешь долго добираться.


Рецензии