Афоризмы-955. IL

1. Для будущего одинаково не интересна и старость, живущая только прошлым, и молодость, ограниченная только настоящим.

2. Нравственность – это то, что кормит теоретиков, а безнравственность – практиков.

3. Глупость – это результат работы языка, не связанного с мыслью…


Рецензии