Zohre 7

Как я люблю тебя родная,
Словами это не сказать.
Твой образ в песню облекая,
Возможно ль это описать.

Пытаюсь сделать это снова.
Строка ложится, текст идет.
Душа критична и сурова,
Меня боюсь вновь не поймет.

Она же сделок не признает.
Мерцает вечность за окном,
Там млечный путь звездой сверкает.
Их россыпь целая на нем.

Ты помнишь, как тогда мечтали,
Мы вместе по нему идти.
И клятву верности давали.
Не расставаться на Пути.

То было время бурных странствий,
Людей знакомых четкий круг.
Мы не делили их в пространстве,
Любой из них для нас был друг.

Им доверяли безгранично,
Ошибки были, как без них.
Но это было не критично,
И лишь касалось нас двоих.

Они смотрелись нам комично,
Измен их было не понять.
На пустяки такие лично,
Мы не хотели жизнь менять.

Пришлось принять крутые меры,
И круг знакомых поредел.
Мы просто не могли без Веры.
Конечный это был предел.

Но в прочем, здесь я не об этом
Собрался песню написать.
А о признании поэта –
Тебе хотел я рассказать!


Рецензии
Превосходный стих успехов.

Елена Ерополова   07.12.2018 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! И вам успехов во всем!

Юрий Бычков-Закирзянов   08.12.2018 04:15   Заявить о нарушении