Рыжий лес

Осень, Ливень, Вокруг Рыжий лес
Темная ночь на лес Опустила занавес
Дождь большими каплями льет с небес
Возвращаясь с ЧАЭС я попал в замес

С трудом отбился от Кровопийц,
Онемела нога от яда щупалец
Вонзаю в рану из аптечки щприц
Чтобы жить , Чтобы не пришел ****ец

Ведь моя задача живым до Припяти дойти
Артефакты принести Особой важности
До пункта назначения Считанные дни пути
Поворачивать обратно нет возможности

Меня дожидаются в лаборатории
Доктора, Лаборанты, Ученые
Халаты белые, Очки квадратные
Проводят опыты с Артефактами

Уже написанна учеными Фабула
Как Сделать чтобы Зона отчуждения Канула
Чтобы очистилась от радиации Фауна
И не осталось ни мутанта, ни Дауна

Ну ,а пока это не произошло
Нужно держать свое ухо в остро,
Передвигаться незаметно и быстро 
При угрозе незамедлительно Выстрел

Нервы мои как канаты натянуты,
По пятам наступают мутанты проклятые
Весь лес переполнен ползучими гадами
Зомбаками, Урдалаками и Псевдособаками

Под глазами мешки Как у панды круги
Боюсь отражение показывать зеркалу
От радиации разболелись виски
Эту Миссию выполнят лишь Сталкеры редкие

Усеяный минами маршрут впереди
Как бы дойти не отбросив коньки
Глядя под ноги я замедлил шаги
Тут куда не ступи Эхо войны

Враги не слышны, Тишина, Ни души
Тут как вдруг я услышал щелчки
Один миг - Моё тело летит на куски

В одну сторону руки

В другую Мозги


Рецензии