***

Во мне огонь познания горит,
устами не моими говорит.
во снах являет мира краски,
плыву по небу, словно в сказке.

мечты и цели стали ближе,
во сне всю суть душой увижу,
далёких гор коснусь рукой,
красивый мир предстанет предо мной

21.11.2018 г.


Рецензии