Велосипед такая штука

Велосипед такая штука –
На двух колёсах запорожец,
Но не гремит и не дымит,
На нём катается кто хочет,

А если мудро исхитриться,
К нему прицепится тележка,
С пугливым милым, сладкоешкой,
Удобно к морю прокатиться,

И чтобы не украли транспорт,
Из камер воздух выпускают,
Потом закроются в палатке
И вместе Гоголя читают;

Потом, наотдыхавшись вдоволь,
Колёса воздухом наполнят
Свежайшим, только что из песни,
И отвезут его домой –

И будет в тыщи раз чудесней.



http://www.stihi.ru/2018/06/21/230


Рецензии
Вольнинька! Здравствуйте, спасибо что заходили ! С уважением. А.М.

Андрей Москалевич   03.02.2019 22:32     Заявить о нарушении