За любовью...

23 сент. 18г.
~ ~ ~
Приходишь сюда за любовью,
Когда же воротишься снова,
Любовь, по любому, с собой не возьмёшь,
Когда же опять за любовью придёшь...

На месте стоять - ни чему не стремиться,
Мечты о любви, где она только снится,
В порыве любви, друг от друга не скрыться-
Пусть с новою силой любовь распушится...
~ ~ ~


Рецензии