***

Я весь в грехах, но уповаю
На милосердие Твоё.
"Господь, прости меня!" - взываю.
"Прости безумие моё!"

Твои страданья вспоминая,
Я не могу не зарыдать,
И о любви лишь умоляя,
Прошу Тебя её мне дать.

Виталий Никуляк.


Рецензии