Мысли кружатся в коробке...

Мысли кружатся в коробке,
Среди них всего одна,
Адекватен ли у "кнопки"
Тот, кому нужна война.

Пояса всё туже, туже,
Цены бесятся, плетут
Небылицы нам у лужи
Бывший трагик или шут.

Муть выводят без конца
На цепи крутых ошибок,
Связали руки и сердца
Господа кривых улыбок.

Не поймут нас, хоть убейте,
Честность примут за обман.
Не угоден вальс на флейте,
Когда грохочет барабан.


Рецензии