Темные души

Что делать, когда душу зажирает?
Отчаяние, молчание и боль.
И как в последний раз ее ты обнимаешь
И понимаешь - завтра будет не с тобой

Всегда старался ты ее как есть запомнить
Глаза, улыбку, слезы, движения и смех
Кто-то старается забыть, а кто-то помнит,
Кому-то наплевать и ровненько на всех

Не заменима? Всем нам есть замена
Когда-то мудро говорил отец.
Тот, кто любил, конечно помнит
Кто не любил, забыл тот все на век

Ты оставлял тепло лишь с нею
Спалил до тла и вроде бы не остыл
Но бесконечно чувства по заказу,
Тут у любой любви не хватит сил

Согретая теплом, вот ты уходишь
Другой костер любви и чувств
Тобою быстро найден
И все, что было превратилось в тушь.

И это все. И это навсегда.
В душе и голове моей риторика вопросов
И как тогда звучат твои слова
"Тебе не верю я, не верю с самого начала"

Зачем тогда со мною ты была?
Зачем мы прожигали время?
Зачем осуществляли в жизнь мечты?
Я не спрошу тебя, зачем уходишь ты...

Драконье пламя не согрело
И уничтожены мечты.
Ты этого давно хотела.
С другим идут твои мечты, часы

Чему-то есть концовка,
А чему-то нет предела
(И на запчасти все мечты)
Любовь твоя меня не грела
Уничтожала меня ты

Такой вот маленький Dark Souls
В чернила души собирать
И в пять утра зажгу костер я,
Чтоб человечность променять...


Рецензии