Мысли молча 24

Брачная  Любовь

Нет всё же лучше - брачной Любви! -
В Ней столько Уверенности и Обоянья...
Меня  не переуверить! - Душою - не криви!
Любовь  чужая - это  же  Старанья...


Лестница

Тебя, порою обнимая,
потом смотрю про это -
в моём отрадном сне:
Под нами - лестница крутая,
А мы с Тобою - в Небесной Вышине...

Мы по пути - до райских мест ...
и нам всё нравится окрест...
С таким наитьем  чудотворным -
мы  поднялись к святым  селеньям горним!


Рецензии