Но я влюблён ненароком...

Непременно всё сбудется,
Как ты заслужила сама,
И даже украсится улица,
Твоим именем на века.

Коль, как Мисс Вселенная
Ты тайная мечта мужчин,
Их грусть сокровенная,
От безуспешных причин.

И мне не дотянуться,
До твоей белоснежной руки,
Чтоб смог возгордиться,
Болью любви без тоски.

Когда тебя не вижу,
За шторами окон твоих,
Раз дни друг на друга похожи,
Молчанием, к слуху чужих.

Но я влюблён ненароком,
Твой голос божественно чист,
И я довольствуюсь сроком,
В истории чувств, уважив каприз!

23 ноября 2018 г.          Марат Кадыро


Рецензии