***

я всегда, слышишь, буду рядом.
в холод, вьюгу, в любую стынь.
об одном прошу - грей лишь взглядом.
И огонь внутри разожги.

каждой клеточкой своего тела,
я люблю тебя, колко. до дрожи.
я не знаю, как так неумело
стала светом твоим в этой ночи.

жизнь в тебе, все в тебе -
ты же знаешь.
попрошу так тихонько и нежно:
не оставь меня, милый, ты знаешь,
без тебя в мире мне тесно.

усмехнешься, "ну что ты, родная,
я всегда буду рядом, помни.
для меня ты одна в этом мире,
кто важнее всего и дороже".

поцелуешь тихонечко плечи,
приобнимешь. и станет грустно.
говорят, что ничто не вечно.
говорят, кого любишь - уйдет.

и однажды,проснувшись утром,
вдруг пойму, что внутри пустота.
ты ушел и на сердце оставил
дотлевать пару искр костра.

все, что было, проходит.
мы знаем.
все что жизнью дается -
по силам, поверь.

очень трудно бывает, согласна.
просто взять из закрыть эту дверь.

приобняв себя тихо за плечи,
закурю от тоски у окна.
"почему мы теряем навечно тех,
кто дал очень много тепла?"


Рецензии