Накануне разлуки

В синем плаще,  по осеннему саду
Я пробираюсь к тебе.
Заросли-чащи, они не преграда,
Почти что лечу, при осенней луне.

Свидание наше у той тихой речки,
Где шепчут о чём-то всю ночь камыши.
И звёзды мерцают, волшебные свечки,
Безмолвно сейчас и вокруг ни души.

И дрожь пробирает, и холодом душу
Наполнила осень в полуночный час.
Лечу я к тебе, я одна, я не трушу
А завтра разлука наступит для нас.
23 ноября 2018 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии