Огонь ЖивоТворит - 2

Огонь ЖивоТворит,
И РАЗум Высший говорит,
И Песнь поёт Счастливую,
Помогая мне по жизни.

И РАдость Высшего Начала
Вселяет РАдость ПроцветаниЯ,
Одухотворяя Праной Всеначальной.
И охраняет мой Покой
В взаимодействии с Семьёй.

И я Всем Благодарна,
Организую жизнь по Правилам.
И устремляюсь к Совершенству,
Тянусь к нему всем Сердцем…

И постигаю Высший РАЗум,               
Внося Энергии Сакральные в сознание,               
Обретая Качества
Счастливого СуществованиЯ.

И восхищаюсь СветОм,
Повышая настроение.
И живу по Вдохновению,
Ориентир беру на Высшее,
Сохраняя РАвновесие.


Рецензии
тонкая связь с Высшим разумом полезна...

Эллен Бали   23.11.2018 07:08     Заявить о нарушении
Необходима 🌈)))
С теплОм солнечного настроения ✨🌞✨)))

Светлана Жигульская   26.11.2018 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.