Плетёные воспоминания

Стоит нагой осенний лес,
В ветвях его сгустился вечер.
В воспоминаниях воскрес
Пьянящий вкус далёкой встречи...

Плевав на календарь, весна
Цвела и в сердце, и в округе,
А мы пьянели без вина,
Душой запутавшись друг в друге...

Судьба над всем имеет власть,
Её решенья из металла:
Сплетенья тел не дождалась
И нас по миру разметала.

Прошли года, ровняя строй.
Я повзрослела, поумнела.
И в жизнь вошёл другой герой,
Переплетя с душою тело...

Всё получилось хорошо.
Бог ошибается едва ли.
Коль ты на край земли ушёл,
Я позабыла, как и звали.

Но лишь ноябрьский ветродуй
Растреплет головы платанам,
Я твой пьянящий поцелуй
Опять из памяти достану...


Рецензии
Ольга, замечательное, красивое Произведение. С уважением, Рей.)

Рей Журавлёв 57   02.12.2018 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей!
Творческих успнхов Вам!

Ольга Швыкина   02.12.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.