Старый рус

Древний воин старый Рус,
Потерял по Жизни вкус.
Донимают всё враги,
Что им нужно от Руси.

Рано меч свой убирать,
Ведь идёт за ратью рать.
Как в Былые Времена,
Выручает Мать Земля.

Супостатам невдомёк,
Не идёт им в прок Урок.
Русь не надо Воевать,
С Русью надо торговать.

Испокон Веков Былых,
Била Русь людей лихих.
Зарекались больше воевать,
Но собравшись, шли опять.

Александр Ларионов город Томск 23.11.2018 год.


Рецензии