Артисту

Преобразуя чувство в слово,
Сквозь "ненавижу" и "люблю",
Играть чужие роли клёво ...
Не успевая жить свою.

Но Гамлетову помня фразу*,
Хранимый трагиком Христом,
Ты роль свою сыграешь сразу,
Не оставляя на потом.

22.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Быть или ...
*Стих посвящён
артисту Гоше


Рецензии
Дай Бог! Пусть сыграет сразу...

Валентина Тен   23.11.2018 15:44     Заявить о нарушении