Про осень

Слезу пустил поэт - писал про осень...
Грусть пробралась в его куплет.
Сто грамм приняв, его уносит...
А где же осень? Её уж нет...

Экспромт на стихи Юрия Викторова "Очень печальный стих про осень"


Рецензии