Сильный духом человек

23.11.2018г.
   Посвящается моему учителю, наставнику, полковнику в отставке, кандидату исторических наук, профессору Александру Ковалёву.

Сильный духом человек
Всех энергией питает.
Проживает мудро век,
Род свой этим величает.
         В нём энергия кипит,
         Силу жизни возрождая,
         Свет божественный открыт,
         Всех врагов уничтожает.
Силу вражью знает он.
Мудрость предков почитает.
Смотрит вдаль со всех сторон,
Мыслью мощной управляя.
         От него исходит слух:
         Марш победный Русь играет.
         Молвит с нами Русский Дух.
         В НЁМ ВСЯ СИЛА МИРОВАЯ.
Слово Божье возрастёт,
Если есть везде ЗАЩИТА.
Сердце с радостью поёт –
Дух воскрес наш именитый.
         Свет приходит в добрый час,
         Воскресает Русь в народе.
         Мир творит народ сейчас,
         Славит люд славянский в роде.


Рецензии
Замечательное Посвещение!
Спасибо,Ларочка..

С теплом души...

Светлана Доля   25.08.2023 00:21     Заявить о нарушении
С ответным теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   25.08.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.