Посвящается умершему брату

Неверием опутан разум мой.
От скорбного известья слезы душат.
Был брат живой, теперь же, в мир иной,
Нам не известный, Бог направил душу.

Нельзя ли подождать, вернуть его,
Повременить с отправкой его в Вечность?
Он нужен тут, мир создан для него!
Ему бы жить, любить, но скоротечность

Короткой жизни промелькнула вмиг.
Рыданья, слезы, вопль безутешный.
Но коли Ангел Вечности настиг,
Полет души, как ветер, безудержный.

Господь, утешь меня! И боль мою,
Твоей Божественной рукой, облегчи!
Тебя, за душу брата я молю,
Прими ее в Твой мир иной навечно.

Пусть Ангел, для живущих на земле,
Руками брата людям помогает.
Его душа томилась тут во зле,
Пусть в Вечности ни боль, ни скорбь не знает. 

Ноябрь 22, 2018

ссылка на видео с этим произведением:
https://youtu.be/mt_T824wSOQ


Рецензии