19. 11. 2018. Тень славы

Поэт и композитор, всегда идут в тени.
За ширмой их не видно, певцы все на виду.
Снимают лавры славы, и помнит их народ.
А кто даёт истоки, порою и забыт.

И годы их проходят, уходят на покой.
И этот миг их вспомнят, и лавры и почёт.
Но почему при жизни, не видно их имён.
Певцов не забывают, а что в тени потом.

И так идут веками, истории эпох.
Они не ищут славы, а трудятся в поту.
Порою всё же стоит, их имена вписать.
История расставит, все точки и на ты.


Рецензии