Прости!..

                (От лица раскаявшегося...)

                Тебя я больше не услышу...
                Не позвонишь, как прежде, мне...
                Любовь, подаренная свыше,
                Сгорела в чувственном огне?!..

                Прости, что разочарованья,
                Влюбленность прежнюю губя,
                Перевернув твое сознанье,
                В конец измучили тебя!..

                Устала от интриг со мною,
                От оправданья лживых фраз,
                Мол, был, напившись я с другою,
                Забыв предательски о нас...

                О наших чувствах размышляя,
                Представил с грустью в тишине,
                Что, вдруг когда-нибудь, родная,
                Не вспомнишь даже обо мне?!..

                21.11.18.


Рецензии